Montag und Dienstag haben wir Ruhetage

Täglich knuspriges Federvieh

Viertel Ente
Halbe Ente
Portion Gans
In eigener Soße gebraten mit Kartoffelknödel, hausgemachtem Apfelblaukraut und Preiselbeerbirne

DAVOR

Milde Chili-Limettensuppe mit Croutons

MITTENDRINNNNN

Doradenfilets „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Beilagensalat

Forelle „Blau“ mit geklärter Butter, dazu Petersilienkartoffeln und frischen Kren

Sauerbraten mit abgebräuntem Serviettenknödel und Blaukraut

Ragout von Ochsenbackerln und Herz mit Knödelgröstl

Kalbszunge in Senfsoße mit Butter-Gnocchi

DANACH

Aus unserer Zuckerküche: Topfenstrudel mit Fruchtsoße

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch.

Sollten Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien leiden, berät Sie unser Serviceteam gerne bei der richtigen Speisenauswahl. In einem gesonderten Ordner haben wir für Sie alle Speisen gekennzeichnet, welche Allergene oder Zusatzstoffe enthalten können.

Unsere reguläre Speisekarte steht Ihnen hier zum Download zur Verfügung
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide