Wochenkarte

Bierspezialitäten, global und regional

Oans geht immer; dunkler Doppelbock „Triumphator“ von Löwenbräu mit 7,6 % im Steinkrug
Königliches Weißbier „Royal“ einzigartige Flaschengärung; malzig-fein-herb und ganz besonders

Kellerbier im Krügerl von der Premiumbrauerei „Franziskaner“, ganz Neu und ganz Anders

DAVOR

Heiße, selbstgemachte Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl

MITTENDRINNNNN

Wildschweinbraten
aus der Keule, in kräftigem Rosmarin-Rotwein-Jus mit gebratenen Steinpilzen, dazu hausgemachte Kräuterkartoffeltaler und eine Portion Speckbohnen

Gegrillte Lammkotelettes
mit Cayennepfeffer, Knoblauch und Zitronen mariniert auf Thymianbratenjus, dazu Schafskäse-Kartoffelgratin und ofengetrocknete Tomaten

Saiblingsstreifen
vom Grill auf Buttertagliatelle mit Rote Beete-Sellerie-Béchamel, dazu Chili-Kräuterbutter-Baguette

Fluffige Spinat-Käse-Nockerl
in Paprika-Lauchsoße mit Champignonsalat

Zwiebelfleisch
aus der Schweineschulter in kräftiger Senf-Dunkelbiersoße an Kartoffelknödel-Speck-Gröstl

DANACH

Aus unserer Zuckerküche: Cremiges Zimtparfait
auf Waldbeerenspiegel

Jeden Donnerstag bieten wir Ihnen unseren einmaligen Grillabend ab 18.00 Uhr mit Leckereien vom offenen Feuer an


Sollten Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien leiden, berät Sie unser Serviceteam gerne bei der richtigen Speisenauswahl. In einem gesonderten Ordner haben wir für Sie alle Speisen gekennzeichnet, welche Allergene oder Zusatzstoffe enthalten können

Unsere reguläre Speisekarte steht Ihnen zum Download zur Verfügung
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide