Spaten Wies´nbier frisch vom Fass im gekühlten Tonkrug, griabig wie anno dazumal

Dunkler Doppelbock „Triumphator“ von Löwenbräu mit 7,6 % im Steinkrug

Königliches Weißbier „Royal“ einzigartige Flaschengärung; malzig-fein-herb und ganz besonders

Kellerbier im Krügerl von der Premiumbrauerei „Franziskaner“, ganz Neu und ganz Anders

Helles von Franziskaner, ab sofort in Siebenbrunn, ausgeschenkt im gekühlten Tonkrug

DAVOR

Erfrischende Avocado-Limettencremesuppe mit Chili Salsa und Creme Fraiche

MITTENDRINNNNN

Frisch gebackene Champignonköpfe gefüllt mit Oliven-Walnuss-Pesto an buntem Salat mit Schafskäse, geröstetem Paprika, roten Zwiebeln und Zucchini, dazu Kräuterbaguette

Mediterraner Oktopussalat mit Wurzelgemüse und Balsamico-Olivenöldressing an Petersilienkartoffeln

Saftiger Rinderhackbraten an Rote-Bete Kartoffelstampf, dazu mit Kren verfeinerte Bratensoße

„Berliner Nierenschnitten“, Kalbsnieren in Sherry-Worcestersoße auf Buttertoast, mit Bergkäse überbacken, dazu gegrillte Austernpilze und geröstete Strauchtomaten

Lammkotelettes vom Grill mit Thymian-Rosmarinmarinade an Kurkuma-Reispilav und dazu einen grüne Bohnen-Pfeffer-Zwiebeleintopf

DANACH

Aus unserer Zuckerküche: Topfenstrudel mit Blaubeersoße und einer Kugel Vanilleeis

Sollten Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien leiden, berät Sie unser Serviceteam gerne bei der richtigen Speisenauswahl. In einem gesonderten Ordner haben wir für Sie alle Speisen gekennzeichnet, welche Allergene oder Zusatzstoffe enthalten können

Unsere reguläre Speisekarte steht Ihnen zum Download zur Verfügung
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide