O´zapft isss, Wiesnbier vom Fass im gekühlten Glaskrug

Dunkler Doppelbock „Triumphator“ von Löwenbräu mit 7,6 % im Steinkrug

Königliches Weißbier „Royal“ einzigartige Flaschengärung; malzig-fein-herb und ganz besonders

Kellerbier im Krügerl von der Premiumbrauerei „Franziskaner“, ganz Neu und ganz Anders

DAVOR

Broccolicremesuppe nach Hausfrauenart mit gerösteten Mandeln

MITTENDRINNNNN

Hirschbraten aus der Keule in Wacholderbratensoße mit glasierten Maronen und Serviettenknödel

Zarte Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Calvadossoße an Pfifferling-Pfirsich-Risotto

Fischburger mit Seelachsfilet und Calamariringen im Tempurateig mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffelecken und Sweet Chili Dip

Rinderleberscheiben vom Grill in feiner Balsamicosoße an Bratkartoffeln und Schmelzzwiebeln

Halloumi Grillkäse an buntem Ratatouille mit gegrilltem Kräuterbaguette

DANACH

Aus unserer Zuckerküche: selbstgemachte Maronencreme mit Sahnehäubchen und Schokoladensoße

 

Am 17.10. eröffnen wir die Grillsaison
Jeden Donnerstag Grillabend mit Leckereien vom offenen Holzkohlegrill ab 18 Uhr

Jedes Wochenende bieten wir schmackhafte Enten- und Gänsegerichte an


Sollten Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien leiden, berät Sie unser Serviceteam gerne bei der richtigen Speisenauswahl. In einem gesonderten Ordner haben wir für Sie alle Speisen gekennzeichnet, welche Allergene oder Zusatzstoffe enthalten können

Unsere reguläre Speisekarte steht Ihnen zum Download zur Verfügung
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide