Montag und Dienstag haben wir Ruhetage
Täglich knuspriges Federvieh
Viertel Ente
Halbe Ente
Portion Gans
In eigener Soße gebraten mit Kartoffelknödel, hausgemachtem Apfelblaukraut und Preiselbeerbirne
DAVOR
Milde Chili-Limettensuppe mit Croutons
MITTENDRINNNNN
Doradenfilets „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Beilagensalat
Forelle „Blau“ mit geklärter Butter, dazu Petersilienkartoffeln und frischen Kren
Sauerbraten mit abgebräuntem Serviettenknödel und Blaukraut
Ragout von Ochsenbackerln und Herz mit Knödelgröstl
Kalbszunge in Senfsoße mit Butter-Gnocchi
DANACH
Aus unserer Zuckerküche: Topfenstrudel mit Fruchtsoße
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch.
Sollten Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien leiden, berät Sie unser Serviceteam gerne bei der richtigen Speisenauswahl. In einem gesonderten Ordner haben wir für Sie alle Speisen gekennzeichnet, welche Allergene oder Zusatzstoffe enthalten können.