Grillabend wieder ab 15.10.20 ab 18 Uhr
Bierspezialitäten, global und regional
Oans geht immer; dunkler Doppelbock „Triumphator“ von Löwenbräu mit 7,6 % im Steinkrug
Königliches Weißbier „Royal“ einzigartige Flaschengärung; malzig-fein-herb und ganz besonders
Kellerbier im Krügerl von der Premiumbrauerei „Franziskaner“, ganz Neu und ganz Anders
Attraktives bronzefarbenes Märzen vom Fass, von der Dachauer Schlossbierbrauerei
Über offenem Feuer mit Buchenholzkohle gegrillt
Fromm wie ein Lamm, sechs Stück zarte Lammkottelets
Gut abgehangenes Rib-Eye-Steak mit dem typischen Fettauge mit ca. 250 Gramm
Saftig gegrilltes Schweinenackensteak „Holzfäller Art“ (ca. 250 Gramm) aus Bayern
Dry Aged Porterhousesteak mit ca. 400 gr. bester Qualität von der Allgäuer Ferse
Tomahawksteak aus der bayerischen Region, ebenfalls Dry Aged, mindestens 1 kg für 2 – 3 Personen
Zartes Putensteak mit ca. 250 Gramm für die schlanke Linie
Wenn’s etwas Meer sein darf: drei Garnelenspieße zu Besuch in München
Drei Brodwörschd aus Franken auf dem Buchholzgrill für Sie zubereitet
BEILAGEN zum Bestellen
(nur im Zusammenhang mit Grillware)
Buffet ist leider im Moment nicht möglich. Sie erhalten die Beilage Ihrer Wahl vom Kellner
Ofenkartoffeln, Röstkartoffeln, würzige Wedges und Röstis
Viele verschiedene Salate, wie z.B. Gurken-, Kraut-, Tomaten-, Kartoffelsalat
Verschiedene Dips und Dressings, hausgemachte Kräuterbutter, dazu Brot und Baguette
Sollten Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien leiden, berät Sie unser Serviceteam gerne bei der richtigen Speisenauswahl. In einem gesonderten Ordner haben wir für Sie alle Speisen gekennzeichnet, welche Allergene oder Zusatzstoffe enthalten können