Grillabend wieder ab 15.10.20 ab 18 Uhr

Bierspezialitäten, global und regional

Oans geht immer; dunkler Doppelbock „Triumphator“ von Löwenbräu mit 7,6 % im Steinkrug
Königliches Weißbier „Royal“ einzigartige Flaschengärung; malzig-fein-herb und ganz besonders

Kellerbier im Krügerl von der Premiumbrauerei „Franziskaner“, ganz Neu und ganz Anders

Attraktives bronzefarbenes Märzen vom Fass, von der Dachauer Schlossbierbrauerei

Über offenem Feuer mit Buchenholzkohle gegrillt

Fromm wie ein Lamm, sechs Stück zarte Lammkottelets

Gut abgehangenes Rib-Eye-Steak mit dem typischen Fettauge mit ca. 250 Gramm

Saftig gegrilltes Schweinenackensteak „Holzfäller Art“ (ca. 250 Gramm) aus Bayern

Dry Aged Porterhousesteak mit ca. 400 gr. bester Qualität von der Allgäuer Ferse

Tomahawksteak aus der bayerischen Region, ebenfalls Dry Aged, mindestens 1 kg für 2 – 3 Personen

Zartes Putensteak mit ca. 250 Gramm für die schlanke Linie

Wenn’s etwas Meer sein darf: drei Garnelenspieße zu Besuch in München

Drei Brodwörschd aus Franken auf dem Buchholzgrill für Sie zubereitet

BEILAGEN zum Bestellen

(nur im Zusammenhang mit Grillware)

Buffet ist leider im Moment nicht möglich. Sie erhalten die Beilage Ihrer Wahl vom Kellner

Ofenkartoffeln, Röstkartoffeln, würzige Wedges und Röstis
Viele verschiedene Salate, wie z.B. Gurken-, Kraut-, Tomaten-, Kartoffelsalat
Verschiedene Dips und Dressings, hausgemachte Kräuterbutter, dazu Brot und Baguette

DANACH

Empfehlen wir Ihnen von ganzem Herzen unseren fränkischen Willi aus dem Eichenfass,
der tatsächlich zwei Jahre auf einem Scheunendachboden reifen darf.


Sollten Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien leiden, berät Sie unser Serviceteam gerne bei der richtigen Speisenauswahl. In einem gesonderten Ordner haben wir für Sie alle Speisen gekennzeichnet, welche Allergene oder Zusatzstoffe enthalten können

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