Grillabend wieder ab 17.10.19 ab 18 Uhr
Bierspezialitäten, global und regional
Oans geht immer; dunkler Doppelbock „Triumphator“ von Löwenbräu mit 7,6 % im Steinkrug
Königliches Weißbier „Royal“ einzigartige Flaschengärung; malzig-fein-herb und ganz besonders
Kellerbier im Krügerl von der Premiumbrauerei „Franziskaner“, ganz Neu und ganz Anders
Attraktives bronzefarbenes Märzen vom Fass, von der Dachauer Schlossbierbrauerei
Über offenem Feuer mit Buchenholzkohle gegrillt
Fromm wie ein Lamm, fünf Stück zarte Lammkottelets
Gut abgehangenes Rib-Eye-Steak mit dem typischen Fettauge mit ca. 250 Gramm
Saftig gegrilltes Schweinenackensteak „Holzfäller Art“ (ca. 250 Gramm) aus Bayern
Leichtes und feines argentinisches Rinderhüftsteak mit knapp 250 Gramm oder für den großen Hunger ca. 350 Gramm dann
Zartes Putensteak mit ca. 250 Gramm für die schlanke Linie
Wenn’s etwas Meer sein darf: zwei Garnelenspieße zu Besuch in München
BEILAGENBUFFET
(nur im Zusammenhang mit Grillware)
Ofenkartoffeln, Röstkartoffeln, würzige Wedges und Röstis
Viele verschiedene Salate, wie z.B. Gurken-, Kraut-, Tomaten-, Kartoffelsalat, usw.
Verschiedene Dips und Dressings, hausgemachte Kräuterbutter, dazu Brot und Baguette
DANACH
Empfehlen wir Ihnen von ganzem Herzen unseren fränkischen Willi aus dem Eichenfass,
der tatsächlich zwei Jahre auf einem Scheunendachboden reifen darf.
Sollten Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien leiden, berät Sie unser Serviceteam gerne bei der richtigen Speisenauswahl. In einem gesonderten Ordner haben wir für Sie alle Speisen gekennzeichnet, welche Allergene oder Zusatzstoffe enthalten können