Über offenem Feuer mit Buchenholzkohle gegrillt

Fromm wie ein Lamm, fünf Stück zarte Lammkottelets

Gut abgehangenes Rib-Eye-Steak
mit dem typischen Fettauge mit ca. 250 Gramm

Zwei marinierte Schweinenackensteaks
„Holzfäller Art“ (ca. 220 Gramm) aus Bayern

Leichtes und feines argentinisches Rinderhüftsteak
mit knapp 250 Gramm

Zartes Putensteak
mit ca. 250 Gramm für die schlanke Linie

Wenn’s etwas Meer sein darf: zwei Garnelenspieße zu Besuch in München

+ UMFANGREICHES BEILAGENBUFFET

DANACH
Hausgemachter Kaiserschmarrn
goldbraun karamellisiert, dazu Apfelmus (ca. 20 min Vorbereitungszeit)


Sollten Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien leiden, berät Sie unser Serviceteam gerne bei der richtigen Speisenauswahl. In einem gesonderten Ordner haben wir für Sie alle Speisen gekennzeichnet, welche Allergene oder Zusatzstoffe enthalten können

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide