Nachfolgend haben wir eine Reihe von Buffetvorschlägen für unterschiedliche Anlässe zusammengetragen. Gerne stellen wir Ihnen aus unseren Buffets ein individuelles Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen!
BUFFET 1 – GUT BÜRGERLICHES BUFFET
Ab 40 Personen
Vorspeisen
- Saisonale Salatvariationen mit diversen Dressings
- Vitello Tonato vom Kalb in Thunfischsoße mit Kapern
- Verschiedene geräucherte Fische mit Sahnemeerrettich
Backwaren und Butter reichen wir selbstverständlich dazu
Hauptgerichte
- Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersoße
- Knusprige Bauernente
- Gesottener Tafelspitz in Meerrettichsoße
- Gebratenes Forellenfilet auf feinen Gemüsestreifen
- Rehbraten in Wachholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne
Beilagen
- Semmelknödel
- Kartoffelknödel
- Apfelblaukraut
- Spätzle
- Salzkartoffeln
Desserts
- Schokobrownies
- Saisonaler Obstsalat
- Hausgemachtes Tiramisu
Unser größtes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, dazu gehört für uns auch, dass der Gastgeber sich in seinem Menü wiederfindet. Gerne komponieren wir also mit Ihnen zusammen Ihr ganz spezielles Menü mit den Sachen, die Sie selbst gerne mögen.
Natürlich können Sie auch verschiedene Komponenten aus den Buffets selbst zusammenstellen und so ein neues Buffet kreieren. Sollte Ihnen keiner unserer Buffetvorschläge zusagen, dann sprechen Sie uns einfach an.
BUFFET 2 – BAYERISCHES BUFFET
Ab 30 Personen
Vorspeisen
- Saisonale Salatvariationen mit diversen Dressings
- Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeerkren
- Bayerische Brotzeitbrett’l- Variation
Backwaren und Butter reichen wir selbstverständlich dazu
Hauptgerichte
- Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersoße
- Bayerischer Rinderbraten in kräftiger Rotweinsoße
- Knusprige Bauernente
Beilagen
- Semmelknödel
- Kartoffelknödel
- Apfelblaukraut
- Spätzle
- Gemüsevariation
Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Saisonaler Obstsalat
- Bayerisch Creme mit Fruchtmark
Unser größtes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, dazu gehört für uns auch, dass der Gastgeber sich in seinem Menü wiederfindet. Gerne komponieren wir also mit Ihnen zusammen Ihr ganz spezielles Menü mit den Sachen, die Sie selbst gerne mögen.
Natürlich können Sie auch verschiedene Komponenten aus den Buffets selbst zusammenstellen und so ein neues Buffet kreieren. Sollte Ihnen keiner unserer Buffetvorschläge zusagen, dann sprechen Sie uns einfach an.
BUFFET 3 – FÜRSTLICHES BUFFET
Ab 40 Personen
Vorspeisen
- Saisonale Salatvariationen mit diversen Dressings
- Hausgebeizter Lachs mit Apfelmeerrettich
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeerkren
- Melonenschiffchen mit rohem Schinken
Backwaren und Butter reichen wir selbstverständlich dazu
Hauptgerichte
- Schweinefilet im Speckmantel auf Calvadossoße
- Lammbraten auf Thymianjus
- Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Zitronenbutter
- Rosa gebratenes Rinderfilet mit Hollandaise
Beilagen
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Butterreis
- Gemüsevariation
Desserts
- Himbeertiramisu
- Dunkles Mousse mit frischen Früchten
- Orangencreme mit Minze
- Käsevariation mit Backwaren
Unser größtes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, dazu gehört für uns auch, dass der Gastgeber sich in seinem Menü wiederfindet. Gerne komponieren wir also mit Ihnen zusammen Ihr ganz spezielles Menü mit den Sachen, die Sie selbst gerne mögen.
Natürlich können Sie auch verschiedene Komponenten aus den Buffets selbst zusammenstellen und so ein neues Buffet kreieren. Sollte Ihnen keiner unserer Buffetvorschläge zusagen, dann sprechen Sie uns einfach an.