Kontakt

Social Media

Besuchen Sie uns auf Facebook

Empfehlung

Nachfolgend haben wir eine Reihe von Buffetvorschlägen für unterschiedliche Anlässe zusammengetragen. Gerne stellen wir Ihnen aus unseren Buffets ein individuelles Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen!

Festliches Buffet

Vorspeisen

  • Angemachte Salate (Karotte, Gurke, Kraut, Kartoffel, Tomate, usw.)
  • Obazda
  • Wurstsalat
  • Radi
  • Griebenschmalz
  • Wurstplatte mit verschiedenen Sorten
  • Tomaten Mozzarella
  • Melone-Schinken
  • hausgebeizter Lachs

Hauptspeisen

  • Spanferkelbraten
  • Schweinebraten
  • Fleischpflanzerl
  • Sauerbraten
  • Boufflamotte
  • Ochsenbacken
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Zander auf Tomaten-Lauchgemüse
  • gebratenes Forellenfilet auf Blattspinat

Beilagen

  • Salzkartoffeln
  • Gemüsereis
  • Spätzle
  • Semmelknödel
  • Kartoffelknödel
  • Blaukraut
  • Sauerkraut
  • Bayerisch Kraut

Dessert

  • Bayerisch Creme mit Fruchtsoße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • dunkles und weißes Mousse
  • Obstsalat
  • Himbeer-Tiramisu
  • hausgemachte Kuchen
Wildererbuffet

ab 25 Personen

Vorspeisen

  • Saisonale Salatvariationen mit diversen Dressings
  • Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Griechischer Bauernsalat
  • Thunfischsalat mit Oliven

(Backwaren und Butter reichen wir selbstverständlich dazu)

Hauptgerichte

  • Jägerbraten vom Schweinenacken in Pilzrahmsoße
  • Fränkischer Sauerbraten in kräftiger Rotweinsoße
  • Wildragout mit Preiselbeerbirne

Beilagen

  • Kartoffelknödel und Semmelknödel
  • Blaukraut
  • Spätzle
  • Gemüsevariation

Desserts

  • Weißes Schokoladenmousse mit Beerensoße
  • Hausgemachte Eisroulade mit frischen Früchten
  • Zitronencreme mit Minze
Gut bürgerliches Buffet

ab 30 Personen

Vorspeisen

  • Saisonale Salatvariationen mit diversen Dressings
  • Vitello Tonato vom Kalb in Thunfischsoße mit Kapern
  • Ganzer pochierter Lachs mit Preiselbeerkren
  • Verschiedene geräucherte Fische mit Sahnemeerrettich
  • Melonenschiffchen mit rohem Schinken

(Backwaren und Butter reichen wir selbstverständlich dazu)

Hauptgerichte

  • Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersoße
  • Gesottener Tafelspitz in Meerrettichsoße
  • Gebratenes Forellenfilet auf feinen Gemüsestreifen
  • Rehbraten in Wachholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne

Beilagen

  • Semmelknödel
  • Kartoffelknödel
  • Apfelblaukraut
  • Spätzle
  • Salzkartoffeln

Desserts

  • Gebackenes Eis
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Saisonaler Obstsalat
  • Hausgemachtes Tiramisu
Bayerisches Buffet

ab 40 Personen

Vorspeisen

  • Saisonale Salatvariationen mit diversen Dressings
  • Hausgebeizter Lachs mit Apfelmeerrettich
  • Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln
  • Bayrische Brotzeitbrett´l-Variation

(Backwaren und Butter reichen wir selbstverständlich dazu)

Hauptgerichte

  • Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersoße
  • Bayrischer Rinderbraten in kräftiger Rotweinsoße
  • Gebackene Kalbshaxe
  • Knusprige Bauernente

Beilagen

  • Semmelknödel
  • Kartoffelknödel
  • Apfelblaukraut
  • Spätzle
  • Gemüsevariation

Desserts

  • Bayrisch Creme mit Fruchtmark
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Saisonaler Obstsalat
Fürstliches Buffet

ab 30 Personen

Vorspeisen

  • Saisonale Salatvariationen mit diversen Dressings
  • Hausgebeizter Lachs mit Apfelmeerrettich
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeerkren
  • Melonenschiffchen mit rohem Schinken

(Backwaren und Butter reichen wir selbstverständlich dazu)

Hauptgerichte

  • Schweinefilet im Speckmantel auf Calvadossoße
  • Lammbraten auf Thymianjus
  • Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Zitronenbutter
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Hollandaise

Beilagen

  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Gemüsevariation

Desserts

  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Dunkles Schokomousse mit frischen Früchten
  • Orangencreme mit Minze
  • Käsevariation mit Backwaren
Bauernbuffet

ab 25 Personen

Vorspeisen

  • Saisonale Salatvariationen mit diversen Dressings
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum
  • Melonenschiffchen mit rohem Schinken

(Backwaren und Butter reichen wir selbstverständlich dazu)

Hauptgerichte

  • Schweineschulterbraten in Dunkelbiersoße
  • Knusprige Bauernente
  • Geschnetzeltes von der Putenbrust in Pilzrahmsoße

Beilagen

  • Kartoffelknödel
  • Apfelblaukraut
  • Butterspätzle
  • Gemüsevariation

Desserts

  • Bayrischcreme mit Fruchtmark
  • Saisonaler Obstsalat

Gerne stellen wir Ihnen aus unseren Buffets ein individuelles Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen!

Sprechen Sie uns einfach an.

Pin It on Pinterest

Share This
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide